1 de julio de 2013

Papaya con zumo de naranja

Con el calor no apetece otra cosa que algo fresquito, y si es fruta mejor que mejor. En casa no se puede decir que seamos forofos de esta fruta, pero nos suelen regalar bastantes, y, claro está, tampoco las vamos a tirar, así que les dejo una receta que se prepara rapidísimo y que me encanta para el desayuno, papaya con zumo de naranja (es la única forma en la que me como la papaya, así que si no os gusta la papaya anímense a probarla así).



Ingredientes:

- Papaya
- Naranjas
- Azúcar al gusto (opcional)

Preparación:

1º En un cuenco picamos la papaya en dados.
2º Exprimimos  las naranjas y vertemos el zumo en el cuenco donde hemos picado la papaya. El zumo debe cubrir, o estar cerca de cubrir, la papaya.
3º Añadimos azúcar al gusto.
4º ¡Lista para comer!


Consejos y sugerencias:

- Yo la preparo el día anterior en un bol con tapa y la meto a la nevera, así estará fresquita para el día siguiente y los sabores se fusionan mejor.
- Las medidas orientativas a como lo suelo hacer son: 1 papaya grande, 4-5 naranjas (dependerá del zumo que tengan) y 2 cucharadas de azúcar (a veces le pongo y otras no). Con esto nos da para un par de días, dependiendo de las personas que seamos para comer.


¡¡Nos vemos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario