Tienen un "algo" que las diferencian de las demás, sinceramente no sabría como explicarles ese toque diferente, así que prueben a hacerlas en casa y a ver si alguno de ustedes puede expresarnos ese "algo".
Ingredientes:
- 12 moldes de papel para magdalenas
- 280 gr harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 huevo
- 150 gr de azúcar moreno
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 30 ml de ron
- 100 ml de leche
- 120 ml de refresco de cola
- Glasa, azúcar glass... (opcional para decorar)
Preparación:
1º Precalentamos el horno a 180º
2º Mezclamos la harina con la levadura y la canela (si decidimos ponerle)
3º Mezclamos la mantequilla, el azúcar y el huevo.
4º Añadimos la leche, el ron y el refresco.
5º Incorporamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
6º Ponemos los moldes de papel en un molde múltiple para magdalenas o en flaneras.
7º Repartimos la masa entre los 12 moldes.
8º Metemos al horno unos 20 minutos aproximadamente (según horno).
9º Nos aseguramos de que están hechas y sacamos del horno.
10º Dejamos enfriar sobre la placa del horno unos minutos y desmoldamos.
11º Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla y...¡Listas para comer!
Vídeo:
Consejos y sugerencias:
- Si no os gusta la canela demasiado os aconsejo que no le pongáis, si le ponéis os aviso que saben bastante a canela.
- Es mejor dejar que se integre el ingrediente que hemos añadido con anterioridad antes de incorporar el siguiente.
- Como siempre pincharemos las magdalenas con un palillo para asegurarnos de que están hechas antes de sacarlas.
¡Nos vemos!
yooo las quieor probar ^^ =)=)
ResponderEliminarPues nada, anímate, ya que son muy fáciles de hacer y me cuentas que tal la experiencia ^^. Besos
Eliminar... xDDD ahoora que tengo tiempo intentaré hacerlas (ahoora después de semana santa jajajaja)
ResponderEliminar