Mirando un libro de muffins vi que decoraban algunos con algo parecido a las twix y dije, "pues deberían de quedar buenas unas magdalenas con trocitos de chocolatina por dentro". Así que las hice, compré un paquete de chocolatinas y me aventuré a experimentar. Salieron 11 magdalenas, y que ricas estaban...no duraron un asalto.
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos
- 150 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de leche
- 3 chocolatinas tipo twix (174 gr)
Preparación:
1º Precalentamos el horno a 180º.
2º Cortamos las chocolatinas en trocitos.
3º Batimos la mantequilla a punto de pomada.
4º Agregamos el azúcar, batimos hasta que se integre.
5º Añadimos los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que se integre el anterior.
6º Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos.
7º Añadimos la esencia de vainilla y la leche, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
8º Incorporamos los trozos de chocolatina y mezclamos.
9º Ponemos moldes de papel en flaneras o en el molde múltiple para magdalenas.
10º Repartimos, con la ayuda de unas cucharas, la masa en los moldes.
11º Metemos a el horno unos 15 minutos (o hasta que estén doraditas).
12º Sacamos, dejamos un par de minutos sobre la placa del horno y desmoldamos.
13º Ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.
14º ¡Listas para comer!
Consejos y sugerencias:
- Al siguiente día están mucho más ricas.
¡¡Nos vemos!!
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos
- 150 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de leche
- 3 chocolatinas tipo twix (174 gr)
Preparación:
1º Precalentamos el horno a 180º.
2º Cortamos las chocolatinas en trocitos.
3º Batimos la mantequilla a punto de pomada.
4º Agregamos el azúcar, batimos hasta que se integre.
5º Añadimos los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que se integre el anterior.
6º Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos.
7º Añadimos la esencia de vainilla y la leche, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
8º Incorporamos los trozos de chocolatina y mezclamos.
9º Ponemos moldes de papel en flaneras o en el molde múltiple para magdalenas.
10º Repartimos, con la ayuda de unas cucharas, la masa en los moldes.
11º Metemos a el horno unos 15 minutos (o hasta que estén doraditas).
12º Sacamos, dejamos un par de minutos sobre la placa del horno y desmoldamos.
13º Ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.
14º ¡Listas para comer!
Consejos y sugerencias:
- Al siguiente día están mucho más ricas.
¡¡Nos vemos!!
Comentarios
Publicar un comentario