Brownies rellenos de galletas oreo y crema de cacahuete

La primera vez que vi este tipo de magdalenas fue en el blog de Jose Manuel, recetas de un parado español, y pensé en hacerlas algún día. Ese día llegó cuando mi novio vio una foto de este tipo de  magdalenas en internet y me suplicó que las hiciera, como pronto sería su cumpleaños no me pude negar y me puse manos a la obra. La masa de los brownies la hice a mi manera y no como lo había visto en otros blogs.


Ingredientes (para 6-8 magdalenas):

- Cápsulas para magdalenas
- 75 gr chocolate fondant
- 50 gr de harina
- 50 gr mantequilla
- 75 gr azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
- 1 pizca de azúcar vainillada
- Crema de cacahuete
- Galletas tipo oreo


Preparación:

1º Precalentamos el horno a 170º.
2º En un cazo ponemos a fuego suave la mantequilla, el agua y el azúcar. Removemos hasta que se derrita completamente.
3º Incorporamos el chocolate partido en cuadraditos y el azúcar vainillado. Removemos con unas varillas hasta que se derrita el chocolate, retiramos el cazo del fuego.
4º Añadimos los huevos de uno en uno, mezclamos con las varillas antes de añadir el siguiente.
5º Añadimos la harina con la levadura y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
6º Colocamos las cápsulas de papel en un molde para magdalenas o en flaneras.
7º Ponemos una cucharadita de mezcla en el fondo de cada cápsula.
8º Cogemos una galleta y untamos una de sus caras con crema de cacahuete, sobre la crema de cacahuete colocamos otra galleta y la volvemos a untar con crema. Las colocamos en el centro de la cápsula.
9º Rellenamos 3/4 parte de las cápsulas con la mezcla para el brownie, intentaremos echar la mezcla sobre la galleta.
10º Metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente.
11º Sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos.
12º ¡Listas para comer!




Consejos y sugerencias:

- Antes de sacar las magdalenas comprobamos que estén hechas, las pinchamos con un palillo.
- En algunas magdalenas tan sólo puse una galleta con crema de cacahuete, así la superficie queda más lisa.

¡¡Nos vemos!!

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