Hacía ya bastante tiempo que no ponía ningún vídeo-tutorial, así que ya iba siendo hora. Les dejo la receta y el vídeo de estos deliciosos lacitos de miel, que están de vicio, tan sólo decir que no duraron más de un día (cuando empiezas a comer cuesta parar).
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 25 gr leche condensada
- 25 gr miel
- 30 gr agua
- 1 cucharada azúcar glass
Preparación:
1º Precalentamos el horno a 200º.
2º Cortamos la lámina de hojaldre en dos mitades.
3º Con la ayuda de una brocha extendemos la leche condensada en una de las mitades de masa, ponemos la otra mitad sobre ésta.
4º Cortamos la lámina nuevamente en dos mitades y éstas a su vez en tiras de 2 cm aproximadamente.
5º Retorcemos las tiras de hojaldre formando lazos.
6º Los colocamos sobre papel vegetal en la placa del horno, que queden algo separados ya que luego el hojaldre crece.
7º Ponemos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que la miel y el agua queden como un almíbar (hasta que se diluya la miel en el agua).
8º Con la ayuda de un pincel empapamos los lazos con este almíbar.
9º Metemos al horno durante 15-20 minutos, hasta que se doren un poquito.
10º Sacamos del horno y con los lazos aún calientes volvemos a empaparlos con el almíbar sobrante.
11º Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
12º ¡Listos para comer!
Vídeo:
¡¡Nos vemos!!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 25 gr leche condensada
- 25 gr miel
- 30 gr agua
- 1 cucharada azúcar glass
Preparación:
1º Precalentamos el horno a 200º.
2º Cortamos la lámina de hojaldre en dos mitades.
3º Con la ayuda de una brocha extendemos la leche condensada en una de las mitades de masa, ponemos la otra mitad sobre ésta.
4º Cortamos la lámina nuevamente en dos mitades y éstas a su vez en tiras de 2 cm aproximadamente.
5º Retorcemos las tiras de hojaldre formando lazos.
6º Los colocamos sobre papel vegetal en la placa del horno, que queden algo separados ya que luego el hojaldre crece.
7º Ponemos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que la miel y el agua queden como un almíbar (hasta que se diluya la miel en el agua).
8º Con la ayuda de un pincel empapamos los lazos con este almíbar.
9º Metemos al horno durante 15-20 minutos, hasta que se doren un poquito.
10º Sacamos del horno y con los lazos aún calientes volvemos a empaparlos con el almíbar sobrante.
11º Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
12º ¡Listos para comer!
Vídeo:
¡¡Nos vemos!!
Comentarios
Publicar un comentario